Система контроля света LightShark на концертной постановке Адель

Осветительная компания Black Cat Audio, обеспечивающая сейчас техническую поддержку театрального тура книги песен всемирно известной певицы Адель – Someone Like You, использует систему контроля освещения аппаратуры LightShark DMX, обеспечиваемую WORK PRO. Someone Like You – книга песен Адель – это мероприятие, живой концерт, на котором почитают одну из наиболее выдающихся певиц и автора слов музыки нашего поколения.

Black Cat Audio была необходима система контроля освещения, которая быстро устанавливается, легка в использовании и подходит под театральные помещения разного размера – от 350 мест до больших помещений на 2000 зрителей. 

«Мы рассмотрели несколько альтернатив, но система контроля LightShark была единственной отвечающей всем основным требованиям», – сказал технический директор Black Cat Audio Эйди Осборн. «У нее много прекрасных черт, которые нам действительно нравятся, например, аппаратура с фейдером и встроенное программное обеспечение, чтобы вам самим ничего не нужно было загружать на компьютер. Но то, на что мы действительно купились, была возможность ее контроля с портативного, планшетного компьютера или даже iPhone, это идеально подходит для мероприятий среднего размера тура, так как аппаратура не слишком большая и не слишком сложная для ее работы».

Британская осветительная компания Black Cat Audio обеспечивает для шоу услуги освещения и звука с самых его истоков. «В конце прошлого года мы изменили представление и решили вложить в новое оборудование, в том числе в LightShark», – говорит Эйди Осборн. «В начале этого года у нас были репетиции, позволившие нам впервые использовать LightShark и начать программировать желаемые вещи и функции. Мне нравится то, что очень легко и удобно создавать необходимые профили и другие нужды – и это мы можем делать в пути».

«Мы используем свою платформу оборудования, чтобы обеспечить непрерывность в каждом месте мероприятия», – объясняет Эйди Осборн. «LightShark контролирует все, начиная от положения и движения света до смены цветов и изображений. И все это можно делать с контроллера или компьютера, планшетного компьютера или iPhone, что означает, что инженеры-осветители могут свободно ходить по театру и видеть, что происходит, а не находиться на одной позиции». Осборн добавляет, что реакция на LightShark была очень позитивной и каждый раз, когда в рамках тура посещается новое место мероприятия, специалисты по освещению хотят видеть, что осветительная система может сделать.

«Я думаю, что у этой системы контроля большое будущее, так как она идеально подходит для столь многих и разных применений», – говорит он. «Она идеально подходит для организации среднего размера тура, но у нее большой потенциал для работы и использования оборудования, например, в театральных и художественных центрах, а также в ночных клубах и других помещениях или учреждениях. У нее прекрасная цена, и я не вижу никого, кто конкурировал бы с LightShark в этом сегменте рынка».


Мы работаем, чтобы понять ваши нужды и дополнить их нашими знаниями и опытом, создавая персонализированные эффективные решения.

Если в нашем предложении ты не находишь нужное тебе решение или продукты, подай заявку на индивидуальную консультацию