Интегрирование аудиовизуальных систем в Radisson Park Inn Hotel

Использование продуманных и стандартизированных мультимедийных систем обеспечивает неизменное соответствие высоким стандартам качества мероприятия. Нашему клиенту Radisson Park Inn Valdemara, являющемуся частью гостиничной сети, охватывающей весь мир, нужно было оборудовать конференц-зал только что построенной гостиницы в соответствии с разработанными сетью международными стандартами. Радует то, что мы уже долгое время сотрудничаем с производителями, соответствующими этим стандартам, и этот факт еще раз подтверждает качество наших деловых партнеров. Нашей задачей было установить оборудование аудиовизуального контроля на основании этих стандартов.

Уникальность проекта объясняется внедрением системы управления продуманным и функциональным оборудованием Extron производства США. Всем оборудованием можно управлять и со встроенных панелей управления, и с планшета.

Еще одна особенность проекта: конференц-зал площадью более 300 квадратных метров по необходимости можно разделить на три конференц-зала поменьше, предоставив возможности зонального звукового сопровождения и отображения информации. Такое решение позволяет обслуживать системы силами небольшого количества технического персонала, а также этим оборудованием очень легко пользоваться, несмотря на сложность его строения.

Решения, которые мы внедрили:

  • Система отображения визуальной информации;
  • Управляемое звуковое сопровождение разделенных на зоны конференц-залов;
  • Управление всеми аудиовизуальными решениями.

Мы работаем, чтобы понять ваши нужды и дополнить их нашими знаниями и опытом, создавая персонализированные эффективные решения.

Если в нашем предложении ты не находишь нужное тебе решение или продукты, подай заявку на индивидуальную консультацию