Наслаждайтесь любимыми фильмами и видео где угодно с проектором серии Qumi

QUMI – для досуга, бизнеса и образования

Учитывая гигантские объемы цифрового содержания, которые мы просматриваем на небольших экранах смартфонов и планшетов, настало время перейти на новый уровень и подключиться к Qumi.

Размеры и мобильность

В серии Qumi представлены тонкие и легкие проекторы, которые поместятся в любой портфель или рюкзак. Берите Qumi с собой, чтобы делиться идеями!

Производительность

Несмотря на небольшие размеры, Qumi не уступает в производительности. Проектор Qumi Vivitek обеспечит профессиональную передачу ваших идей благодаря:

  • высококачественному изображению с разрешением WXGA;
  • яркости до 1000 ANSI-люменов;
  • контрастности 30 000 : 1;
  • ярким, красочным изображениям.
  • Проектор можно установить под любым углом благодаря возможности сплошного проецирования на 360 градусов.
Беспроводное дублирование экрана

Qumi позволяет мгновенно проецировать содержимое мобильного телефона, планшета или игровой приставки на большой экран. Невероятно компактный проектор становится естественным продолжением планшета или телефона.

Продвинутая совместимость

Совместное использование не является проблемой – проектор легко подключается к различным входам, например, USB, Wi-Fi или HDMI и MHL. Выберите то, что вам удобно!

Встроенная память

Больше не нужно носить с собой ноутбук, чтобы провести презентацию. Загрузите файлы напрямую во внутреннюю память Qumi и демонстрируйте своей аудитории!

Простая навигация с помощью сенсорной панели

Легко управляйте содержимым, используя элегантную сенсорную панель или пульт Qumi. С помощью нескольких кнопок можно выбрать любую требуемую опцию.

Выберите свой новый проектор Qumi прямо сейчас.

QUMI Z1H

Мал золотник, да дорог – знаете, о чем это? Z1H способен проецировать ваши любимые изображения непосредственно из телефона, планшета или настольного компьютера и преобразить их в 100-градусный киноэкран, сохраняя впечатляющую яркость и качество изображений.

Его легко носить с собой благодаря весу 660 граммов. Идеальный мобильный проектор. Берите его с собой на вечеринку, в отпуск или деловую поездку. Возможность полноразмерного дублирования экрана со встроенной ОС Android. Встроенная батарея позволяет воспроизводить музыку или проецировать изображения где угодно (2 часа воспроизведения видео, 6 часов – аудио). Не требующий обслуживания и экологичный LED-светильник рассчитан на 30 000 часов работы.

QUMI Z1V

Счастье в мелочах. Z1V предлагает превосходное изображение в комбинации с двумя громкими динамиками мощностью 5 ватт и долговечной батареей в компактном корпусе.

Идеальное портативное решение благодаря легкой конструкции и встроенной батарее, обеспечивающей двухчасовой просмотр видео и шесть часов работы в режиме динамика. Не отказывайтесь от идеального звучания, используя два массивных Bluetooth-динамика мощностью 5 ватт. Не требующий обслуживания и экологичный LED-светильник рассчитан на 30 000 часов работы.

QUMI Q8

Первый проектор Full HD карманного размера. Если вы хотите добиться эффекта домашнего кинотеатра с крупноразмерным изображением Full HD-качества, но не намерены устанавливать в гостиной огромный телевизор или проектор, то Qumi Q8 станет идеальным решением. Играйте в игры, смотрите кино и воспроизводите другой контент на большом экране как дома, так и на работе.

Идеальное решение для любителей домашних кинотеатров, творческих агентств, дизайнеров и архитекторов. Наслаждайтесь качественным Full HD-проецированием наряду с гибкостью проектора карманного размера. Функции регулировки трапецеидального искажения по горизонтали и вертикали позволяют быстро и легко настроить экран для просмотра с разных углов. Проектор удобно хранить в любом месте. Загружайте свой собственный контент, используя 4 ГБ встроенной памяти.


Мы работаем, чтобы понять ваши нужды и дополнить их нашими знаниями и опытом, создавая персонализированные эффективные решения.

Если в нашем предложении ты не находишь нужное тебе решение или продукты, подай заявку на индивидуальную консультацию