Познакомьтесь с новым бесконтактным экраном Newline серии NT

Зачастую чем проще, тем лучше. Попробуйте достичь большего вместе с экраном Newline серии NT! Серия NT представляет собой бесконтактный дисплей, который вдохнет в ваши презентации новую жизнь – яркую, в особенно высоком разрешении 4К. Серия NT предоставляет вам все необходимое для презентаций, беспроводного вещания и совместного использования файлов и видео.

Беспроводное соединение с экраном с любого мобильного устройства, компьютера, планшета или ноутбука. Независимо от того, используете ли вы Windows, Mac или Chrome, серия NT позволяет совместно пользоваться экраном, используя беспроводное соединение или встроенные в панель экрана I/O порты. Используйте файлы, помещенные в ваше облачное хранилище, прямо на экране. Встроенное считывающее устройство позволяет удобно просмотреть файлы, находящиеся в хранилище экрана, облачное хранилище и файлы с подключенного USB. Размер экрана: 85”, 98”

  • Дистанционный контроль – переключайте слайды, приложения или меняйте источники с помощью пульта дистанционного управления;
  • Удаленное управление – управляйте экраном откуда угодно с помощью встроенного решения для управления Newline;
  • Беспроводной режим – встроенное приложение Newline Cast соединяет экран с мобильным устройством и показывает имеющуюся в нем презентацию на большом экране;
  • Windows/iOS/Android – независимо от того, каким устройством вы пользуетесь, оно будет совместимо с экраном серии NT;
  • Встроенный микрофон – подсоедините камеру и приготовьтесь к видеопрезентации;
  • Великолепное качество изображения – благодаря особенно высокому разрешению 4К все цвета особенно ярки;
  • Доступ к хранилищу – сохраняйте и совместно используйте файлы на экране в нужном облачном хранилище.

Серия Newline NT предлагает возможности выбора интерактивных инструментов экосистемы:

Newline Cast. Совместное использование беспроводных экранов с любого устройства. Простое в использовании решение; с помощью одного клика вы можете показать презентацию из любой сети и с любого устройства. Инструмент обеспечивает сотрудничество в двух направлениях, позволяя контролировать и делать заметки с дисплея Newline или вашего устройства.

Newline Broadcast. Привлеките и вдохновите свою аудиторию, совместно используя контент презентации с дисплея Newline с любым подключившимся. Инструмент предоставляет возможность подключения к сети 200 участникам, которые находятся в помещении для проведения собраний, в классе, театре или в любой другой точке мира.

Newline Display Management. Откройте для себя новый стандарт в области управления интерактивными дисплеями – централизованно управляйте интерактивными дисплеями Newline в любом месте. Управляйте и пользуйтесь приложениями, конфигурируйте настройки, обеспечивайте голосовую и видеоподдержку удаленно.


Мы работаем, чтобы понять ваши нужды и дополнить их нашими знаниями и опытом, создавая персонализированные эффективные решения.

Если в нашем предложении ты не находишь нужное тебе решение или продукты, подай заявку на индивидуальную консультацию