Поставка эргономичных стульев A2S Балвской государственной гимназии

Середина августа проходит в активных работах. Одна из них – в Балви. Мы поставили 340 новых стульев Балвской государственной гимназии. Стулья заказаны у нашего германского партнера A2S. Предприятие предлагает широкий ассортимент эргономичной мебели, тщательно разработанной и идеально подходящей для школ и офисов.

Балвская государственная гимназия в целом заказала 340 стульев разных цветов. Были выбраны стулья четырех цветов – оранжевые, желтые, зеленые и красные – 85 стульев каждого цвета. Руководство гимназии уже раньше распланировало, в каких помещениях будут находиться стулья определенного цвета. Новые стулья были размещены по 12 классам. Из всего предлагаемого A2S ассортимента мебели клиенты выбрали стулья модели Flex. 

Стулья Flex эргономичны, практичны и просто хороши. Чем дольше проведенный в школе день, тем больше может пропадать способность сосредоточиться. В таком случае прекрасного эффекта можно добиться уже правильным сидением Это обеспечивает наилучший уровень внимания и концентрации и, таким образом, облегчает учебу. Производством Flex предприятию A2S удалось разработать стулья, убеждающие пользователей своим новаторским концептом. Flex обеспечивает удобную и комфортную учебную среду. Благодаря интеллигентному дизайну и прочности стулья Flex пользуются очень большим спросом. 

Flex поддерживает тонизирование мышц и облегчает напряжение спины благодаря форме стула и гибкости рамы. Школьники могут менять позицию сидения, что предотвращает усталость. Интегрированные вентиляционные каналы обеспечивают удобное сидение даже в жаркие дни. Вы можете положиться на прочность и безопасность Flex, даже качаясь на стуле вперед-назад: он особо прочен и стабилен. Благодаря уникальным и безопасным для поверхности щиткам для пола A2S Вы можете не беспокоиться за качество пола и безопасность сидящего на стуле человека.

О предприятии A2S

A2S – одна из ведущих компаний-производителей школьной мебели Германии. Предприятие A2S обеспечивает разные концепции помещений школьной мебелью, делающей школу местом, где каждый чувствует себя приятно, безопасно и удобно. У мебели, изготавливаемой в Германии, высококачественные материалы, хорошее мастерство в их обработке современными технологиями, функциональность, долгий срок службы, а также экологическая безопасность и социальная справедливость. Предприятие каждый год получает различные награды – сертификаты и знаки качества.


Мы работаем, чтобы понять ваши нужды и дополнить их нашими знаниями и опытом, создавая персонализированные эффективные решения.

Если в нашем предложении ты не находишь нужное тебе решение или продукты, подай заявку на индивидуальную консультацию