Специальные учебные помещения

В специальных учебных помещениях раскрываются особые качества мебели A2S. В художественной студии появляется влага и пыль; в классе информатики нужны быстрая и надежная сеть; в музыкальном помещении играющим на разных инструментах нужны разные стулья; в библиотеке нужны особые полки и рабочие места. Для всех этих помещений предприятие предлагает утонченные, особые решения, отвечающие высочайшим стандартам качества. В помещениях, оборудованных специализированной эргономичной мебелью, просыпается творческое мышление и возникают новые идеи, причем, важно, что мебель компактна, удобна и не занимает много места.

В мультимедийных помещениях и компьютерных классах должны быть гибкая и эргономичная мебель: компьютер размещен на столе удобным для пользователя образом; все кабели, соединители и розетки надежно размещены в кабельном канале; стулья удобны и подходят для длительного сидения – для эффективной работы и мышления важна и правильная поза.

Хорошая библиотека - несколько больше, чем просто книгохранилище, поэтому важно, чтобы читатель чувствовал себя комфортно и мог максимально сосредоточиться на написанном в книге: книжные полки, на которых можно быстро найти книгу; столы, на которые можно положить нужные вещи и за которыми можно сидеть, читая книгу; подушки на полу, устроившись на которых, можно отдаться радости чтения.

В классах музыки и искусства нужно много места и удобный доступ к необходимым вещам. Чтобы добиться идеального звучания и музыкальной свободы, важна каждая деталь: стул, на котором сидит музыкант; окружающая среда, чтобы артист мог свободно двигаться, и акустика. В художественных помещениях художник, отдаваясь творчеству, должен чувствовать себя удобно и нужно место для свободных движений: A2S предлагает специальные регулируемые под соответствующую высоту и место стулья; столы, которые устанавливаются под желательный наклон, угол и высоту; полки, на которых можно удобно и надежно разместить инструменты и произведения искусства.

Выбери наиболее подходящую мебель для компьютерного класса или офиса, библиотеки, класса музыки или студии рисования и искусства!


Мы работаем, чтобы понять ваши нужды и дополнить их нашими знаниями и опытом, создавая персонализированные эффективные решения.

Если в нашем предложении ты не находишь нужное тебе решение или продукты, подай заявку на индивидуальную консультацию