Все крепления Vogel’s для мониторов обеспечивают возможность установить дисплей в любой позиции, наклонить и повернуть его. У Vogel’s есть подходящие крепления для любого монитора в соответствии с ситуацией, возможностями и потребностями клиента. Предлагаем крепления двух видов: настенные и настольные крепления.

Настенные крепления лучше всего подходят для публичных мест. Их удобно использовать клиентам, сотрудники смогут не беспокоиться за монитор. Установка дисплея на настенной пластине с использованием монтажной полосы автоматически закрепляет соединение с устройством. Дисплей остается в надежном месте защищенным от неразрешенного снятия и одновременно легко снимается для ремонта и обслуживания.

Обеспечив компьютерный монитор креплениями Vogel’s для монитора, вы не только сэкономите место на столе, но и сможете подогнать позицию монитора, чтобы н точно соответствовал желаниям каждого. У креплений для мониторов есть особый перемещаемый рычаг, который занимает минимальное место на столе. В каждом креплении для монитора три кабельных канала, в которые удобно помещать провода. Крепление для монитора можно поворачивать в любом направлении, что позволяет показать коллегам экран или повернуть дисплей от солнца. Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше!


Мы работаем, чтобы понять ваши нужды и дополнить их нашими знаниями и опытом, создавая персонализированные эффективные решения.

Если в нашем предложении ты не находишь нужное тебе решение или продукты, подай заявку на индивидуальную консультацию