Чтобы облегчить процесс установки проектора и не держать его все время на столе или другой поверхности, предлагаем использовать одно из предлагаемых Vogel’s креплений: электрическую лифтовую систему проектора или фиксированное крепление проектора.

Электрическая лифтовая система проектора – идеальное решение, чтобы устроить проектор на потолке в помещении для собраний, домашнем кинозале, аудитории и конференц-зале. Проектор можно скрыть в потолке и в случае необходимости опускать его. Система лифта проектора прочна и точно разработана, ее мотор тих.

Второй вариант – у проектора фиксированное потолочное крепление. Эти крепления проекторов специально предназначены для проекторов новейшего поколения, весящих до 30 кг. В комплект входят потолочные основания проекторов и комплекты регулировки высоты со столбами. Эти потолочные крепления проекторов пригодны для установки на ровном и наклонном (до 90 градусов) потолке, они регулируются для получения точной позиции. Это стабильное и надежное решение.


Мы работаем, чтобы понять ваши нужды и дополнить их нашими знаниями и опытом, создавая персонализированные эффективные решения.

Если в нашем предложении ты не находишь нужное тебе решение или продукты, подай заявку на индивидуальную консультацию