Перед отправлением нужной информации (сигналов) на оборудование воспроизведения, она должны быть обработана так, чтобы передаваемое видео, изображение или аудио были качественными и подходящими под специфику оборудования. Процессоры сигналов – это устройства, меняющие сигнал и манипулирующие им несколькими способами: сложная конвертация видео в S video; усиление или максимальное увеличение сигнала; полное форматирование сигнала. Процессорами сигналов можно улучшить качество изображения и звука, сделать распределение сигналов проще или воспроизводить информацию таким образом, который обычно был бы невозможен. В сотрудничестве с партнерами предлагаем несколько устройств обработки сигналов, подходящих для конкретной среды приложений и выполняющих разные функции – от мультиобработки видео до конвертации видео и стабилизации синхронизации.

  • Аннотационные процессоры облегчают добавление в эфирное видео и компьютерную графику высокого разрешения графических элементов. например, фигур, линий, стрелок и текста. Предлагаем возможности онлайн-аннотации для наложения графиков и текста в аудиовизуальных презентациях, а также высокопроизводительное масштабирование и переключение, чтобы упростить интеграцию и снизить общие затраты системы. У всех моделей интуитивный графический пользовательский интерфейс: ведущий, используя сенсорный экран и (или) клавиатуру и мышь, может легко рисовать, указывать или добавлять текст в электронные презентационные материалы.
  • Универсальные процессоры сигналов объединяют в одном блоке высокопроизводительное масштабирование, переключение, конвертацию сканирования, конвертацию и перекодирование стандартов. Они получают широкий спектр входных видеосигналов, перекодируемых или преобразуемых в соответствии с требованиями практически любой системы.
  • Многооконные процессоры сигналов (Multi-Window Signal Processors) позволяют пользователям одновременно показывать несколько входных источников, например, HDMI, 3G-SDI, HD-SDI, DVI, RGB, компонентные, S video и составные видеосигналы. Каждое окно можно отдельно измерять, разместить или накладывать друг на друга, в результате разную информацию можно отображать на одном оборудовании, например, на каждую из четырех частей экрана можно передавать разную информацию. Эти продукты пригодны для видеоконференций, управления и приложений для управления, удаленного обучения и т. д.
  • Продукты графической линии (Graphic Still Store) разработаны, чтобы отображать логотип предприятия, цифровые фотографии и слайды. Они используются, чтобы показать текст или графику как часть аудиовизуальной презентации, скрыть осуществляемые на компьютере изменения между сессиями презентации, непрерывно воспроизводить слайд-шоу в киосках или витринах магазинов.
  • Кодера, декодеры и транскодеры преобразуют один вид сигнала в другой, уменьшая сложность маршрутирования и распространения, изменяя все сигналы в единый формат сигнала.
  • Процессоры синхронизации выполняют специальные задачи синхронизации, чтобы устройствам дисплея обеспечивался правильный формат и качество, таким образом избегая возможных проблем дисплея. В функции процессоров синхронизации входит конвертация входного формата синхронизации практически любого вида в другой выходной формат синхронизации и наоборот, а также другие действия.
  • Преобразователи сигналов из цифрового в аналоговый используются, чтобы интегрировать цифровые сигналы в аналоговую среду. Они позволяют комбинировать в аудиовизуальной системе как аналоговые, так и цифровые сигналы.

Мы работаем, чтобы понять ваши нужды и дополнить их нашими знаниями и опытом, создавая персонализированные эффективные решения.

Если в нашем предложении ты не находишь нужное тебе решение или продукты, подай заявку на индивидуальную консультацию