Осмеливаетесь ли вы думать широко? Идеям нужно много места для записи, усовершенствования и развития. Часто лучшие идеи появляются неожиданно, внезапно, и именно в тот момент нужно их где-то отметить, чтобы не забыть. У нас, в сотрудничестве с нашим партнером Legamaster, есть решение для таких ситуаций. Коллекция для письма Space-Up предлагает поверхность неограниченного размера для письма, чтобы можно было думать и делать большие дела. Это белая доска, размещаемая у стены так, как вы хотите. Устройте доску во всю стену или определенной формы – поверхности крепятся на шурупах или магнитами. В коллекцию для письма Space-Up входят решения трех видов:

  • Решение Wall-Up – стена из белой доски XL высочайшего качества. Просто установите решение Wall-Up на стене офиса и создайте неограниченную поверхность для своих записей. Несколько досок можно легко объединить в одну большую поверхность для письма. Превратите стены своего офиса в качественную, используемую для письма и легко обслуживаемую доску. 
  • Решение Board-Up – комбинируй и создавай уникальную стену из белой доски. Белые доски одна рядом с другой, друг над другом или в любой другой уникальной комбинации. Объединив доски, вы можете создать одну большую магнитную поверхность для письма или поверхность творческой формы. Независимо от того. где и с какой целью вы работаете, используя решение Board-Up, создавайте свою уникальную стену-доску для записей.
  • Решение Wrap-Up – сгибаемая доска, которую можно установить на любой стене в любой форме. Если вы ищете решение, которое превратит шкаф, стол или стену в магнитную поверхность для письма, – это идеальное решение для этого. Белые доски Wrap-Up можно использовать для генерирования идей, записей, рисунков, создания плана в помещениях для собраний, офисах, школах или даже дома.

Используйте решения Space-Up полноценно – дополняя доску-стену маркерами, магнитами и другими аксессуарами.


Мы работаем, чтобы понять ваши нужды и дополнить их нашими знаниями и опытом, создавая персонализированные эффективные решения.

Если в нашем предложении ты не находишь нужное тебе решение или продукты, подай заявку на индивидуальную консультацию