Аудио-визуальные решения в камерном зале квартала ВЭФ

Камерный зал квартала ВЭФ – это современная, многофункциональная, открытая среда для концертов, творческих мероприятий, спектаклей, выставок, киновечеров, конференций, презентаций, показов и общественных мероприятий. Чтобы организовать качественные мероприятия, в помещении нужно обеспечить профессиональные, соответствующие специфике помещения технологии, их подключение и соответствующую передачу сигналов.

В камерном зале был установлен мощный проектор с широкоугольной линзой с переменным фокусным расстоянием, чтобы во время мероприятий можно было организовать презентации, киновечера, конференции и т. д. Во всем конференц-зале реализовано проведение и перепроведение проводов. Также установлен разделитель сигналов для обеспечения качественного звука и информации. Разделитель сигналов выполняет запись на одном канале, например, музыку группы, позднее разделяя ее на два и более каналов. Такое решение дает возможность контролировать звук, улучшать его и наслаждаться качественным озвучанием мероприятия. В зале устроено три места подключения – два перед сценой (HDMI и VGA) и одно в задней части зала (HDMI и VGA).

Внедренные решения:

  • Решения проекции;
  • Решения передачи сигналов;
  • ИТ-решения.

Мы работаем, чтобы понять ваши нужды и дополнить их нашими знаниями и опытом, создавая персонализированные эффективные решения.

Если в нашем предложении ты не находишь нужное тебе решение или продукты, подай заявку на индивидуальную консультацию